Senior nacionalTemporada 2018-19

Cabo Mar vence en San Blas

Importante victoria de nuestro Senior Nacional, que confirma su mejora individual y colectiva, y sigue progresando en su objetivo.

De este modo, el sábado, las nuestras se enfrentaban a San Blas, al cual consiguieron derrotar por 67 a 81 en un duelo marcado por el ritmo de juego que impusieron las jugadoras de Cabo Mar en la primera parte, donde el 12-30 del primer cuarto demostraba que  el trabajo diario daba sus frutos, de ahí que al descanso el 33-59 a nuestro favor nos daba confianza de cara a la segunda parte.

No obstante, en ella, el exceso de relajación hizo que el marcador final se ajustara hasta la diferencia por 14 puntos para las nuestras.