Senior nacionalTemporada 2016-17

EL SENIOR A TAMBIÉN MANTIENE SU IMBATIBILIDAD CON AUTORIDAD

Lo hace ante el Elda, un equipo físicamente poderoso, pero inferior globalmente a nosotras, que supimos defender con eficacia y atacar con bastante soltura su defensa zonal a pesar de tener que superar también a una pivot eldense con un gran poderío físico. Pero nuestro juego, después de lo exigente del triunfo en la pista del Infante, mostró una alegría, soltura e intensidad que nos encantó, haciéndonos disfrutar del juego y del partido. ¡¡SIGAMOS ASÍ!!

La crónica de Marcos: “Victoria muy cómoda del equipo senior nacional ante Elda, en
un partido marcado por el buen inicio de Cabo Mar, que consiguió romper el partido con un parcial de 18-0, gracias a su buen trabajo defensivo y al acierto de cara a la canasta. Elda conseguía anotar gracias a dos triples de Figueras, para finalizar el cuarto con un 24-10 a favor de Cabo Mar, y el partido prácticamente sentenciado. La tónica de los siguientes periodos fue similar, con un Cabo Mar consiguiendo parar a la mejor jugadora de Elda, Mounfalouti, llegando ya al descanso con una gran diferencia, 42-16

En la segunda parte, ni la tímida presión de las de Elda, ni las alternativas defensivas que plantearon, pudieron parar en ningún momento a las jugadoras de Cabo Mar, que mostraron mucha fortaleza en su trabajo defensivo y más acierto en ataque que en otras ocasiones, llegando a los 88 puntos por primera vez en la temporada, finalizando el encuentro 88-35.”

Anotadoras Cabo Mar: Celia 8, Judit 11, Silvia 5, María 22, Sandra 18 -cinco inicial- Paula 8, Inés 7, Gema 2, Carol 5, Isa 2.
Anotadoras Elda: Diez, Campos 5, Villaescusa 3, Horcajada 6, Mounfalouti 8 -cinco inicial- Albaladejo, Figueras 8, Ibáñez, Hernández 3, Martínez 2.