Senior autonómicoTemporada 2016-17

EL SENIOR AUTONÓMICO MANTIENE LA DINÁMICA GANADORA

img_2038-1-1Y mejorando su juego, en esta ocasión ante Guardamar, dominando durante todo el encuentro, aunque es cierto que tuvo una cierta relajación en la segunda parte, una vez nuestras jugadoras fueron claramente conscientes de su superioridad. Y eso no es bueno, pero es algo que, si seguimos trabajando como hasta ahora y con la misma actitud, cada vez tendremos más momentos de satisfacción. ¡Ah!, y felicitar la muy buena aportación de la Junior Marina. ¡ENHORABUENA EQUIPO!

Nos lo cuenta Juan: “Primer cuarto serio, ante un rival que se mostraba intenso, pero img_2084-1-1estuvimos agrasivas en defensa, lo cual nos permitió robar algunos balones y terminar con canastas fáciles que nos levaron a un marcador de 22-6. El segundo cuarto cambió la dinámica de nuestras chicas, quizás por la ventaja en el marcador, y perdimos intensidad en defensa y ataque, permitiendo a Guardamar remontar, lo que nos hizo perder el cuarto por 10-11.

img_2095-1-1Tras el descanso seguimos sin encontrar el ritmo inicial, no nos sentíamos cómodas, no cerrábamos el rebote, permitimos alguna canasta fácil, y este cuarto lo ganamos muy ajustado: 9-7. Por fin, en el último periodo volvimos a encontrarnos y la intensidad y las ganas de balón volvieron a ser clave para dominar este cuarto por 13-6. Hay que seguir trabajando para que esa intensidad no decaiga. ¡Vamos chicas!”

Anotadoras Cabo Mar: Pilar 4 – Tati 11 – Mary 13 – Marina 17 – Nati 2 – Blanca 5 – Kako y Rocío