Senior autonómicoTemporada 2016-17

EL SENIOR AUTONÓMICO MEJORA Y CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA

img_1604-1-1Aunque es cierto que la mejoría se notó, sobre todo en la primera parte, en la que,ante el Unión, sí nos brindaron muy buenas acciones en defensa y ataque, para en la segunda bajar bastante, sobre todo en el nivel de efectividad, quedándose el marcador bastante más corto de o previsto. Pero hubo una mejoría, que es lo importante. Ahora hay que reflexionar sobre el bajón de las segundas partes, que ya nos pasó factura también en el encuentro anterior…y disfrutar de esta primera victoria. ¡CONTINUAMOS!

La crónica de Alejandro: “Otro partido más para nuestro senior autonómico, queimg_1577-1-1 debía servirnos para seguir conociéndonos y asimilando conceptos de juego trabajados hasta este momento, ante un rival que nos iba a obligar a leer opciones en el juego posicional, debido a que se encontraban bastante cerradas en defensa. Así, el partido comienza con poca claridad de ideas, ante una defensa de espacios planteada por el rival, que nos costó comenzar a atacar con criterio pero que, una vez vistas nuestras opciones, supimos romper con relativa facilidad. A partir de ahí, Unión cambia img_1595-1-1de defensa y es ante individual cuando conseguimos encontrar algo de espacio para poder jugar nuestras opciones en 1×1, aumentando la ventaja hasta el 26-7 en el descanso.

Ante la diferencia en el marcador, nos dejamos llevar y rebajamos nuestra intensidad de tal forma, que concedíamos segundas y terceras oportunidades, lo cual nos desgastaba e impedía jugar con fluidez, siendo muestra de ello los 11 puntos encajados en el último cuarto del partido, donde pasamos del 44-11 en el final del tercer cuarto al 48-22 final.”

Parciales: 14-4; 12-3; 18-4; 4-11