AlevínTemporada 2016-17

GRAN PARTIDO DEL CABO MAR GESGRAPH, SUPERÁNDOSE EN LA SEGUNDA MITAD

Este viernes, nuestro Alevín CABO MAR GESGRAPH tuvo enfrente a un equipo que este año nos ha planteado muchas dificultades, San Blas C, y al que sólo le habíamos podido ganar en la ida muy ajustadamente. Y en esta ocasión, durante toda la primera parte, esas dificultades estuvieron muy presentes. Pero por suerte, el equipo tuvo una enorme capacidad de superación, y en la segunda parte arrolló por completo a las de San Blas, imponiendo un ritmo y una intensidad magníficas. Al final, el equipo bien asentado en la tercera posición, y creciendo con buenas sensaciones. ¡ENHORABUENA!

La satisfacción de Paco: “Empezábamos el primer periodo con una falta de toma de decisiones  que nos hacía dudar mucho en ataque. Fue a partir del segundo cuando hicimos  un juego más alegre en el que participaban todas, y llegábamos al descanso 29-31. Continuamos la segunda parte con fluidez en ataque, a lo que sumamos la intensidad en defensa, y conseguimos divertirnos durante muchísimos minutos, sacando varios contraataques con buenos pases. Y acabamos el partido en la misma línea de toda la segunda parte, logrando superar a un buen equipo, pero no nos conformamos. Tenemos que seguir trabajando y tomando decisiones sin miedo, somos jugadoras valientes. ¡¡1,2,3 CABO MAR!!”