Senior nacionalTemporada 2016-17

JUEGO Y VICTORIA CONVINCENTE DEL SENIOR DE 1ª DIVISIÓN NACIONAL

img_1686-1-1Desde el primer partido, ante el Íllice, en el que estuvimos muy flojas, el juego del equipo ha ido creciendo claramente, lo que ya se vio la semana pasada, segunda jornada de la liga, en Alcantarilla, y que se ha redondeado con claridad en esta tercera jornada ante Adesavi. El nivel de intensidad y la consistencia del juego colectivo, tanto en defensa como en ataque, nos permitió dominar todo el encuentro y superar con claridad el juego de un Adesavi que nos superaba claramente en altura. Fue un buen partido que nos hizo disfrutar de verdad. ¡¡ENHORABUENA!!

El análisis de Marcos: “Segunda victoria del equipo senior de categoría nacional, en un partido marcado desde el inicio por el buen trabajo defensivo de Cabo Mar. Comenzó el partido muy centradas nosotras en el trabajo defensivo, consiguiendo que img_1669-1-1Adesavi tuviese muchas dificultades para  desarrollar un juego de ataque fluido. Así conseguimos las primeras ventajas, 10-2 en el minuto 3′. A partir de ahí, Cabo Mar encontró más dificultades en ataque, fallando algunos tiros cómodos, y encontrando mucha oposición de Adesavi cerca de canasta. El segundo cuarto empezó con dominio de Cabo Mar, llevando el marcador hasta un 20-8. El ataque encontraba más opciones, sobre todo desde el juego exterior, ya que Adesavi se cerraba con varias jugadoras sobre nuestras posiciones interiores, y el arbitraje seguía permitiendo muchos contactos dentro de la zona. En Adesavi sólo Ortega conseguía obtener ventajas, yendo al tiro libre en varias ocasiones. Al descanso la ventaja de Cabo Mar era importante, 37-19.

img_1680-1-1 En el tercer periodo, Cabo Mar plantea una defensa zonal para reducir un poco el ritmo de juego y evitar cargarse de faltas. La ventaja aumenta hasta los 25 puntos, 46-21, pero Adesavi ajusta mejor su ataque después de un tiempo muerto, reduciendo la diferencia a menos de 20 puntos, 52-33, aunque Cabo Mar consigue llegar con más de 20 puntos de diferencia al final del tercero, 55-33. En el último periodo Cabo Mar se acelera un poco en ataque, anotando sólo 2 tiros libres en los primeros seis minutos, pero su buen trabajo defensivo le permite mantener la diferencia por encima de los 15 puntos. Al final, una mejor selección en ataque lleva la diferencia a 21 puntos, 66-45. “

Anotadoras Cabo Mar: Marina 4, Celia 12, Judit 9, Silvia 12, María 6 – cinco inicial- Mari 1, Marta, Inés 13, Gema 7, Sandra 2.

Anotadoras Adesavi: Perez 3, Martín 7, Payá 11, García 2, Ortega 12- cinco inicial- Martínez 2, López 3, Urbano 5