JuniorTemporada 2016-17

LAS JUNIOR SE SABEN LEVANTAR…¡ENHORABUENA!

img_1480-1-1Después del mal trago del fin de semana pasado, en una jornada adelantada, con un partido flojísimo ante el Jorge Juan de Novelda en nuestra pista, que nos llevó a una derrota muy dura y, lo peor, a unas muy malas sensaciones, existía la duda de qué seríamos capaces de hacer, justo una semana después, contra el mismo rival y, además, en su pista, en Novelda. Y este equipo lo ha conseguido. Sin llegar a hacer un partido maravilloso, sí ha corregido errores y, sobre todo, se ha hecho fuerte mentalmente, para lograr una gran victoria, una muy importante victoria por lo que significa de dar valor al esfuerzo del equipo. ¡¡ENHORABUENA!!

Así nos lo describe Jorge: “Importante victoria de las junior en Novelda por doble razón: nos mantiene en la pelea por entrar entre los 8 equipos que disputen el campeonato autonómico, y por lo importante que es levantarse en una semana del mal partido ante el mismo rival la semana pasada. Empezamos muy intensas en defensa, y a pesar de que ofensivamente nos falta esa iniciativa necesaria para sumar, la solvencia defensiva, con una gran responsabilidad individual de las nuestras, marca la primera parte donde, además, un par de minutos de anotacion facil nos lleva al descanso con el 20-30 a nuestro favor.

En la segunda parte las noveldenses ganan en agresividad, pero somos capaces de aguantar el tirón del rival, llevando el encuentro siempre entre los 7 y los 12 puntos de ventaja. En el último periodo, sí que existe un momento donde la renta disminuye a 4, pero el acierto exterior final, y el buen hacer defensivo, nos vuelve a dar la renta necesaria para afrontar los ultimos minutos con la victoria decidida hacia nuestro lado.

Todas han aportado y, sobre todo, todas han peleado cada balón, en cada acción. Este si que es el camino que nos puede dar alegrias, ya que con mejor o peor juego, con esta intensidad seremos capaces de plantar cara a cualquiera. ¡Enhorabuena chicas!”