Senior autonómicoSenior nacionalTemporada 2016-17

LOS DOS EQUIPOS SENIOR COMIENZAN FLOJOS EL AÑO

img_2118-1-1Los dos perdieron en sus desplazamientos, por poco, pero en los dos casos, en parte, por los desaciertos propios. El SENIOR 1ª DIVISIÓN en Lorca, básicamente por los fallos ante el aroimg_2396-1-1contrario, y el SENIOR AUTONÓMICO en Guardamar al no conseguir contrarrestar un arbitraje enormemente perjudicial con un juego más en nuestro nivel. Pero bueno, seguiremos trabajando para preparar mejor la segunda fase de Campeonatos.

Esto nos cuenta Marcos del partido de 1ª División: “Nos presentábamos en Lorca con pocos entrenamientos de equipo después del parón navideño, y con las ausencias de Inés y Paula. Enfrente un equipo que aprovecha la permisividad arbitral para presionar en toda pista para mantenerse en defensa zonal los 40 minutos.

Comenzamos con una gran desacierto en el tiro, ante una defensa que nos concedía una y otra vez distancia para lanzar, 13-5 al final del primer cuarto. La ventaja que les da tener a una jugadora de 192 cm, Mar Ahijado, nos impedía desarrollar el juego que más nos gusta. A pesar de ello conseguimos acercarnos en los últimos minutos del 2º cuarto, con un parcial de 8-0, hasta un 21-18 al descanso. En la segunda mitad nuestro desacierto en el tiro, ante la defensa cerrada de Lorca, nos imposibilita la remontada. Al final del encuentro 51-41.”

Anotadoras Cabo Mar: Marina, Celia, Judit 14, Silvia 8, María 5 -cinco inicial- Marta 2, Gema 2, Sandra 6, Isa 4.