Senior nacionalTemporada 2018-19

Nueva victoria del Senior Nacional en Babel

Nueva victoria y, lo que es más importante, recuperación de sensaciones del Senior Nacional en Babel contra un Infante combativo que no dio su brazo a torcer fácilmente.
De este modo, ya en el primer cuarto, las nuestras tratan de imponer un ritmo de partido acorde a nuestras características, donde estamos sólidas en defensa y jugando dinámico en ataque, de ahí que consigamos un 17-4 al final del primer cuarto. No obstante, la alternancia de defensas zonales a partir de este momento igualan el parcial del segundo cuarto, 13-13, aún con toda la segunda parte por jugar.
Ya en ésta, no fue hasta la último cuarto cuando conseguimos aumentar la ventaja en el marcador, con situaciones en ataque bien estructuradas, buscando una ventaja mayor colectiva, la cual acabamos encontrando para finalizar el partido 62-37 y con la mente puesta ya en el siguiente partido, San Blas.