Senior nacionalTemporada 2018-19

Primera victoria del senior nacional en la segunda fase

Primer partido de la segunda fase para el Senior Nacional, y primera victoria para las nuestras en un partido muy disputado frente a Lucentum.

De este modo, nuestras senior, que esta semana actuaron como visitantes en la conocida pista de Babel, iniciaron el partido muy metidas, con la intención de quitarse la espina de una semana de entrenamientos no demasiado buena. Inicialmente, pequeñas rentas a nuestro favor, gracias al acierto en el tiro, desembocaron en un parcial a favor de las locales en el segundo cuarto, que, aunque mínimamente, se colocaron por encima. A diferencia de los partidos de la primera fase, tras este parcial, supimos reponernos e irnos 4 arriba al descanso.
Si bien, tras el parón, Lucentum puso una marcha más y volvimos a vernos por debajo en el marcador, pero, nuevamente, con distancias muy cortas. Un último minuto de locura nos llevó a un 0-5 de parcial, con el que conseguimos llevarnos el partido.
Finalmente, 53-54, y ya pensando en el siguiente: sábado a las 18 frente a Godella en Babel.