CBF Cabomar Beesystems Naranja – Carolinas B

Carolinas B no se presentó a este partido.

Benjamín Femenino:

CBF Cabomar Beesystems Azul – Maristas

Primer partido en la liga escolar para el equipo Benjamín Azul. Pese a haber jugado algún amistoso, los nervios y las ganas de pasarlo bien estaban a flor de piel. Estar atentas en defensa nos permitió robar algunos balones en carrera, dándonos la oportunidad de contraatacar rápido. No estuvimos igual de duras con el rebote, lo que permitió segundas oportunidades al Maristas Baloncesto, dejando un resultado de 23 – 28 que más que a derrota, sabe a querer seguir mejorando y trabajando día a día. ¡Ánimo chicas!

Alevín N2:

CBF Cabomar Beesystems  – Innova Mutxamel

Victoria merecida de nuestro Alevín N2 este fin de semana.
A pesar de que en el primer cuarto tenemos algún despiste en defensa, conseguimos centrarnos rápidamente y meternos en partido. Las buenas acciones defensivas y un ataque fluido, con pases rápidos y penetraciones, nos permite distanciarnos en el marcador, teniendo en la segunda mitad una distancia de 25puntos que nos obliga a defender en medio campo. Pero esto no nos hace reducir la intensidad.
Gran partido de las nuestras que solo se vio empañado por los despistes defensivos en el último cuarto.
Sin duda el esfuerzo ha dado sus frutos en este partido. Seguimos trabajando para mejorar y poder estar a punto cuando juguemos contra rivales más exigentes.
¡Enhorabuena chicas!
Resultado : CBF Cabo Mar 49-25 Innova

Alevín N1:

Gandía – CBF Cabomar Beesystems

Partido raro del alevin, en el se consiguió la victoria mas por caracter y trabajo, que por nivel de juego.

Comenzábamos el partido bastante concentradas en defensa, pero con muchisimos fallos en ataque, por tomar malas decisiones y falta de precisión. Esto se contagio un poco a nuestra defensa en los siguientes periodos y saliamos a la pista sin tensión ninguna, solamente estaba en tensión la que defendia a la jugadora con balón, mientras el resto miraba.

Corregimos tras el descanso y nuestra defensa cambio totalmente, ahora si que apretabamos las 5 y a Gandia le costaba anotar, lo que nos permitía correr.

Pero continuabamos algo espesas en ataque, tampoco ayudaba la defensa completamente cerrada dentro de la zona del rival. Al final varios robos y contraataques nos permitieron acabar el partido con mejores sensaciones.

Partido que nos debe de servir para darnos cuenta que cuando no salen las cosas en ataque, tenemos que trabajar el doble en defensa y estar activas todas. La semana que viene tenemos un bonito reto contra el lider imbatido, a seguir!.

Infantil N2:

San Blas 33 – CBF Cabomar Beesystems 43

Partido de mucha exigencia física y en el que debíamos tener una actitud muy positiva para poder obtener un buen resultado. Empezamos con muchos nervios, precipitándonos en los pases, con una defensa que permitía a las rivales hacer un juego más cómodo. Fue ya en el 2 y 3 º cuarto cuando nos dimos cuenta de que podíamos hacer las cosas mucho mejor y lo pusimos en práctica, nos quitamos esos nervios que nos llevaban hacer malas acciones y tuvimos varias acciones buenas, de robo y a correr, que nos llevaron a activarnos. Un gran trabajo en equipo durante todo el partido, nos permitía una ventaja en el marcador para poder llegar a un final de partido tranquilas, eso sí, sabíamos que el partido lo íbamos a ganar en defensa, no concediendo oportunidades y asegurando los rebotes, se logró. Hubieron varias salidas de balón muy buenas, llegando con clara ventaja al ataque y dándonos mayor facilidad para anotar.

En definitiva un muy buen trabajo del equipo desde dentro y fuera de la pista, lo que nos permite un gran paso adelante, hay que seguir trabajando duro cada día. Enhorabuena chicas!!

Senior Autonómico

CBF Cabomar Beesystems 50 – San Gabriel Dimalux 52

Gran partido el disputado entre el senior B y el siempre complicado San Gabriel, donde los dos equipos estuvieron a un gran nivel. El partido comenzó con mucho ritmo y muy igualado. Después del primer cuarto ya se preveía que seria un partido muy igualado. Y con la misma tónica se llegaría al descanso, con una mínima ventaja para las locales (29-28). En la segunda parte las chicas del Cabomar salieron aun más enchufadas al partido y gracias a cuatro buenas acciones seguidas en ataque y otras tantas buenas defensas lograron una distancia en el marcador inéditas hasta el momento (máximo 12 puntos). En el último periodo el marcador se estrechó y las imprecisiones aparecieron en el partido. La victoria se decidió en un cara o cruz y ahí las chicas del San Gabriel estuvieron más acertadas.  Una última canasta de las visitantes en los últimos segundos hizo que la victoria cayera del lado visitante. En definitiva una derrota que no tiene que empañar la gran temporada y el buen trabajo que están haciendo las chicas del senior B.

Senior Nacional

CBF Cabomar Beesystems 46 – Adesavi 64

Nuestro senior Nacional no fue capaz de resacirse de la derrota sufrida la semana anterior frente a San Blas y, aun comenzando el partido con buenas sensaciones y fluidez ofensiva, finalmente, poco a poco fuimos perdiendo nuestra idea de juego para acabar cayendo derrotadas 46-64 ante Adesavi.
De este modo, el partido comienza con un 8-2 a nuestro favor, haciendo daño desde el poste bajo, pero sabiendo que iba a ser muy complicado, como así quedó reflejado tras la reacción de Adesavi y el 18-19 con el que acababa el primer cuarto. No obstante, esta igualdad se transormó en una desventaja para la nuestras de 12 puntos al decanso, en un cuarto donde los desajustes en transiciones, sobre todo defensivas, nos pasó factura. Y es que, el 25-37 del intermedio se convirtió en un 46-64 final en una segunda parte mala, donde tiramos la toalla demasiado pronto y se sucedieron los errores en aspectos básicos, permitiendo al equipo visitante ir ampliando la ventaja en el marcador y una mayor comodidad en el juego gracias a ello.