Senior autonómicoTemporada 2018-19

Senior Autonómico 23 – Adesavi A 86

Dura derrota del senior B en casa ante uno de los mejores equipos de la categoría.

Desde el comienzo del partido se vio que iba a ser una tarde difícil. A pesar de una buena defensa en los primeros compases del choque, las locales no tenían el día y no estaban acertadas de cara al aro. Ya al acabar el primer periodo la diferencia parecía insalvable. Hecho que se corroboró al descanso con un esclarecedor 7-35. La segunda parte fue de trámite para ambos equipos con el objetivo de las chicas de Cabo Mar de maquillar un poco el resultado, cosa que no lograron claramente.

En definitiva una derrota que nos tiene que hacer pensar y por supuesto trabajar mucho más.