JuniorTemporada 2016-17

UN MAL PRIMER CUARTO CONDICIONA EL RESULTADO PARA LAS JUNIOR

Este partido contra San Blas era de los que están a nuestro nivel y había que afrontarlo con la mentalidad de lograr imponer nuestro juego. Sin embargo, un primer cuarto muy flojo, sin esa mentalidad necesaria marcó el desarrollo del encuentro. Los otros cuartos ya estuvieron totalmente igualados e incluso dominados por nuestra parte. pero no lo suficiente para llegar a darle la vuelta al marcador. Se estuvo cerca, pero…

La visión de Jorge: “Corazón e intensidad no son suficientes para ganar, y el junior suma una derrota evitable si jugásemos más ordenadas. Empieza el partido y el rival suma con segundas oportunidades,  mientras nosotras corremos bien, pero no somoscapaces de encontrar el camino al aro. Primer acto 11- 20. Segundo cuarto, y la superioridad física rival nos impide acercarnos en el marcador, nuestro mal ataque hace que las diferencias se mantengan, y aunque a falta de dos minutos conseguimos entrar en partido, 3 acciones fatales por nuestro lado nos llevan al vestuario 11 abajo de nuevo.

La segunda parte empieza diferente, nuestra defensa domina, sabemos qué hacer, pero nuestra mala forma de finalizar nos impide culminar la remontada. Aún así, el cuarto se gana por 4 puntos. Último cuarto parecido, pero si a falta de 4′ minutos, haces un 0 de 6 en tiros libres y fallas dos entradas sola, y el marcador es 4 de desventaja, solo puede ocurrir lo que se vio,  derrota ajustada pero derrota. La actitud del grupo es intachable pero debemos recuperar el adn en nuestro juego,y esto solo lo podemos hacer trabajando en ello a diario. ¡¡A continuar!!”