CadeteTemporada 2018-19

Victoria y buena actitud del cadete A

El Cadete A consigue hacerse con la segunda victoria en esta fase contra uno de los equipos más fuertes del grupo, Lucentum.

El partido se presentaba difícil por la aparente superioridad física de las rivales y porque jugábamos en su casa, algo que de primeras nos daba respeto. A pesar de ello, las chicas tenían claros sus objetivos desde el inicio y salieron a luchar desde el primer minuto. Durante la primera parte no conseguimos despegarnos del marcador y nos vamos al descanso 4 abajo.

La defensa es intensa pero en ataque no conseguimos convertir en canasta todos los lanzamientos y no acabamos de ver las cosas claras. A partir del 5º octavo aportamos un plus al juego, tanto en ataque como en defensa, y empiezan a entrarnos esos tiros que echábamos de menos en la primera parte. Finalmente, 44-53 con victoria de nuestras chicas.

Agradecer a las Infantiles Claudia y Laura su apoyo, muy buen partido de ambas.

Felicitar al equipo por la constancia y la buena actitud que han demostrado, así como por la visible mejora.