Senior autonómicoTemporada 2016-17

EL SENIOR AUTONÓMICO LLEGA CORTO AL PRIMER PARTIDO DE LIGA

CaboMar - 1 Corto en efectivos y corto de ritmo competitivo, ya que sólo pudo jugar un encuentro de preparación. Aún así, en la pista del Santa Pola estuvo en el partido casi todo el tiempo, sólo quedándose en el camino en el último cuarto, donde la escasez de banquillo llevó a un cansancio bastante marcado que les impidió seguir en la lucha. Pero lo que está claro es que este grupo va a ir creciendo partido a  partido. Y nos dará bastantes alegrías. ¡¡VAMOS EQUIPO!!

Juan nos hace la primera crónica de la temporada: “Primer partido de la temporada, afrontado con solo ocho jugadoras. El resultado es engañoso pues ha sido un partido jugado de igual a igual, muy igualado, aunque Santa Pola siempre por delante. Pero nuestro equipo daba la cara y mantenía el marcador ajustado.

En el primer cuarto salimos un poco atenazadas, pero poco a poco encontrábamos nuestro juego y por momentos trenzábamos jugadas de calidad, manteniendo el resultado en un 16-12. La reanudación del segundo cuarto, fue una prolongación del primero, más acertadas en ataque, pero un poco blandas en defensa, llegando al descanso con un marcador bastante igualado: 35-30

Afrontábamos el tercer periodo con una desventaja de 5 puntos, pero el equipo no se vino abajo y mantuvo el tipo en este periodo, aunque quizás empezaba a pasarnos factura el desgaste físico, y cometimos algunos fallos bajo el aro y perdidas no forzadas, que nos hubiesen acercado mas en el marcador. Y llegó el último cuarto, con la eliminación por faltas de Irina y Carmen, y las rotaciones, ya cortas por las escasas jugadoras, dan paso al cansancio lo cual empieza a pasarnos factura, se pierden balones  con demasiada facilidad, y nos cuesta mucho anotar. El resultado de todo esto en un cuarto desastroso con un resultado de 18-4, lo cual no refleja lo transcurrido el resto del partido. Podemos estar contentos con la entrega de nuestras chicas ya que en todo momento dieron la cara y se entregaron al máximo. ÁNIMO Y A SEGUIR TRABAJANDO.”

Anotadoras Cabo Mar: Tati 11/ Carmen 9/Nati 6/ Rocio -/ Pilar 1/ Mar 11/ Irina 7/ Kako 3