Senior autonómicoTemporada 2018-19

Gran victoria del senior B en Santa Pola

Gran victoria del senior B en la siempre difícil pista del Santa Pola ante un correoso Rebolika que luchó los 40 minutos.

El partido comenzó con una defensa muy fuerte de las visitantes que hacía que el partido no tuviera ni un segundo de respiro. Mientras las locales vivían de su superioridad en la pintura. Aún así al final de los 10 primeros minutos el luminoso ya reflejaba un clarificador 8-29 que dejaba claro la superioridad de las de cabomar. En el segundo cuarto un bajón en el acierto de las nuestras estrechó un poco el marcador.

En la segunda mitad las visitantes pusieron las cosas como al principio y las diferencias volvieron a rondar los 20 puntos otra vez… El cabomar no bajo el pistón en ningún momento y eso hizo que las ventajas subieran hasta los 30 puntos. Un partido muy completo de las de Cabomar que dominaron el partido de principio a fin.

En definitiva una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y entrenar aún más duro.