Senior nacionalTemporada 2018-19

Importante victoria del senior nacional en Lorca

Importante victoria del Senior Nacional por 52-64 en la difícil pista de Lorca, ante un conjunto local combativo que no puso nada fácil nuestro trabajo. Así, el partido empieza con un arreón lorquino que nos obliga a parar, reflexionar y empezar a entender la importancia del partido, de ahí que, tras el tiempo muerto, el 11-3 inicial se va reduciendo hasta acabar el cuarto 13-14 a nuestro favor. Esta pequeña ventaja se mantuvo durante todo el segundo cuarto, gracias, en parte, a nuestro acierto desde la línea de tres puntos, acabando 29-32 la primera parte con una canasta en el final de ésta de Lorca.
No obstante, tras el paso por vestuarios, las nuestras dieron un paso al frente y el tercer cuarto fue bueno por nuestra parte, consiguiendo una ventaja de 10 puntos al final de éste, la cual gestionamos hasta el 52-64 final, que nos permite colocarnos con un balance de 2 victorias y 2 derrotas en la liga.