FederaciónJuniorTemporada 2016-17

BUEN INICIO DEL JUNIOR EN EL TROFEO FEDERACIÓN

Resultó un comienzo relativamente cómodo ante el Muro Femení, por la diferencia de nivel, pero lo positivo es que nuestras jugadoras se tomaron en serio el encuentro y, aunque con una cierta desconexión en el tercer periodo, pudimos disfrutar de un buen partido globalmente, con intensidad y calidad. Eso es lo que queremos siempre que saltemos a una pista, poner la máxima concentración y deseo en todo lo que hagamos, y disfrutar con nuestro esfuerzo y nuestra entrega. Si es así, el resultado siempre será un éxito, pues nos quedará la satisfacción de que lo que hemos hecho ha valido la pena ¡ADELANTE!

Así nos lo cuenta Jorge: “Inicio del Trofeo Federación con un partido con mucha diferencia de nivel que nos deja sensaciones algo contradictorias. Salimos a pista con la concentración necesaria para ser dominadoras del encuentro, y así, desde bien pronto, empezamos a marcar diferencias en el marcador y conseguimos que el rival no entre en partido. El segundo cuarto seguimos mandando, todas las jugadoras suman, y llegamos al descanso con un contundente 37-5. Pero tras el parón no nos enganchamos al partido y permitimos que el ritmo baje hasta tal punto que el rival está muy cómodo en pista, y solo un buen final del tercer cuarto nos permite ganar el parcial 14-9. Menos mal que en el último periodo, con todo decidido, vuelve el carácter en nuestro equipo que nos permite volver a dominar hasta el 75-24 final.”