CadeteTemporada 2018-19

CB Jorge Juan 48 – Cadete A 59

Victoria del cadete A contra el Jorge Juan de Novelda en su pista.

A priori, el partido no se presentaba complicado teniendo en cuenta el resultado y el buen juego que desarrollaron nuestras chicas en el partido de ida, pero no fue para nada lo esperado. Salimos con poca fuerza al campo y las noveldenses no dejaron escapar ninguna oportunidad. No conseguíamos el equilibrio defensivo y los rápidos contraataques de las rivales nos castigaron más de lo que deberían. Esto nos llevó al descanso 6 abajo, 30-24.

En la segunda parte las ganas fueron distintas, la fuerza y la concentración se vieron ligeramente incrementadas. Empezaron a entrar los tiros, comenzamos a entrar al aro sin miedo y defensivamente cambiamos el chip. Gracias a esto, finalmente el partido cayó de nuestro lado, 48-59 para finalizar el encuentro con otra victoria más.

Ya solo queda afrontar el último partido de esta fase con las mejores sensaciones posibles. Seguimos trabajando 💪🏼