Senior nacionalTemporada 2018-19

CBF Cabo Mar 39 – Lucentum 54

Derrota del Senior Nacional frente a Lucentum por 39-54 en un partido marcado por el bajo porcentaje de acierto de las nuestras y la concesión continua de segundas oportunidades, lo cual permitió al rival, que se mantuvo constante durante todo el partido, gestionar mejor las ventajas cortas en el marcador.  Así, un inicio de partido igualado, donde el equipo visitante empezó más fuerte pero poco a poco nos fuimos reponiendo hasta el 19-17 a nuestro favor, desembocó en un pequeño parcial en contra en los minutos finales del segundo cuarto, que lleva el marcador al descanso al 21-26 para Lucentum. En el tercer periodo se mantiene la igualdad, con un resultado de 15-15 en estos diez minutos, pero las sensaciones eran las mismas que marcaron la tónica del partido (rebotes ofensivos en contra y un 6-18 en tiros libres final), hasta que ya en el último cuarto un 3-13 nos condenó al 39-54 final.