JuniorTemporada 2016-17

DE NUEVO LAS JUNIOR LO TIENEN CERCA…PERO NO ACABAN DE LLEGAR HASTA EL FINAL

El desplazamiento a Valencia, a la pista del Picken Benimaclet era complicado, pero estaba a nuestro alcance el poder desarrollar un buen juego, el juego que está en nuestro trabajo y en nuestro objetivos. Y el principio del encuentro fue absolutamente ilusionante. Para desilusionarnos de nuevo tras el descanso…Una pena, porque es evidente que este equipo puede bastante más de lo que nos deja ver en la pista. Todavía hay oportunidad para verlo. ¡VEÁMOSLO!

Así nos lo cuenta Jorge:” Buen esfuerzo de las nuestras, que se convierte en un quiero y no puedo por la dimensión de nuestros errores, que aunque fueron pocos, fueron inaceptables. Y es que esta vez si salimos con esa actitud que echábamos en falta desde que conseguimos la permanencia en la máxima categoría;  nuestra defensa se impone, y en ataque solo nos falta acierto para despegar. Aún así, 10-14 en el marcador. Mejoramos incluso más atrás,  dominamos el rebote, y salir en ventaja nos ayuda a sumar fácil. Llegamos a ponernos 18-27, pero aquí viene el primer bache, y dos minutos de desconcierto global hacen que al descanso la diferencia se reduzca, y solo sea de 3 puntos, 24-27

Después del parón, las valencianas salieron antes que nosotras, y cuando vinimos a darnos cuenta de que el partido está en juego, ya nos encontramos 5 abajo, y esto crea mucha desconfianza. Una buena primera parte, y solo tres minutos nos bastan para vernos atrás en el marcador, seguimos sin levantar la cabeza y el rival se llega a ir 9 puntos arriba.
Poco antes del final volvemos a la dinámica positiva, y nos llegamos a poner a 3 puntos, pero pérdida de balón más contraataque, y canasta tras rebote después de tiro libre fallado, nos priva de poder disputar una victoria que no se debería haber escapado. No podemos no hablar de lo mucho positivo hoy, pero tampoco podemos no mostrar el enfado por el trabajo tan mal organizado en algunos minutos. Sigamos exigiendonos lo máximo para poder ser mejores cada día.”