Senior nacionalTemporada 2018-19

Derrota del senior nacional

Derrota por 53-71 de nuestro Senior Nacional frente a San Blas en un partido con diferentes dinámicas, donde pudimos ver una primera parte igualada, con pequeñas rentas favorables a las visitantes pero, éstas, poco a poco, se iban reduciendo hasta el 30-28 con el que llegamos al descanso tras dominar el rebote y encontrar ventajas en el 1×1, consiguiendo una gran cantidad de tiros libres a nuestro favor. Ahora bien, tras el descanso, el equipo no mantuvo ese ritmo, de modo que San Blas consiguió correr con total facilidad, viéndose numerosas opciones debajo del aro, las cuales no perdonaron. Esos 20 minutos de desconexión no empañan el gran ambiente vivido en Babel, gracias a las numerosas familias del club que vinieron a apoyar al equipo. ¡Seguimos trabajando!