CrónicaInfantilTemporada 20-21

El infantil azul, clasificado para preferente

Dènia BC 32-50 Cabo Mar Infantil Azul

El infantil azul se la jugaba en Dènia y obtuvo una victoria que le da el pase a Preferente en un partido lleno de altibajos.

Un gran inicio (0-11) parecía recuperar la alegría e intensidad en ambos lados de la pista, pero fue un espejismo ante un rival voluntarioso más físico y que también jugaba a rachas al igual que nosotras.

Los miedos, inseguridades y errores claros provocaron que el equipo local se animase y enganchase al partido dándole la vuelta antes del descanso (24-23).

Gracias a una buena salida en la segunda parte, el partido se rompió definitivamente con mucho más acierto y buena defensa, que produjo una renta suficiente para administrarla el resto del partido a pesar de que el rival no bajó los brazos en ningún momento y siguió peleando hasta el final con la cabeza alta.

Ahora a probar el domingo una buena piedra de toque ante el líder del grupo para comprobar nuestras virtudes y defectos antes de la dura fase que nos espera.

Enhorabuena a las chicas por su trabajo y su premio.