Senior autonómicoTemporada 2018-19

Estreno del senior CBF Cabo Mar autonómico

Primer partido de liga para el senior B en la siempre difícil pista del Adesavi. En general un partido muy completo donde hubo dos partes muy diferentes. Nuestro senior B a pesar de las importantes bajas que sufría entró  mucho mejor al partido, con una gran defensa y unas transiciones muy rápidas y desplegando por momentos muy buen juego. En el segundo acto ya se veía que el partido se les haría muy largo a las chicas de Cabo Mar. Con una mínima diferencia en el luminoso en favor de las visitantes, las chicas de San Vicente dieron un apretón en el marcador y con un parcial de 8-0 se fueron al descanso con una diferencia demasiado grande viendo los méritos de unas y otras. En la segunda parte el cansancio y la fatiga aparecieron en el cuadro del Cabo Mar y las diferencias se alargaron hasta rondar los 20 puntos, pero nunca se dejó de luchar y pelear. En el último periodo y a pesar de los intentos visitantes por entrar de nuevo en el partido, la falta de fuerzas hizo mella en el Cabo Mar que acabaron perdiendo 56-34. Hay que hacer una mención especial a la forma en que las chicas del senior B afrontaron el partido, luchando desde el primer momento y no dándose por vencidas durante los 40 minutos que duró el choque. En definitiva, una derrota que nos tiene que servir para seguir adelante y trabajar duro.