AlevínCrónicaTemporada 20-21

La primera parte de las alevines marca el partido

Derrota de nuestro alevín femenino contra San Blas en un partido en el que nunca se bajó los brazos y se siguió luchando a pesar de la diferencia en el marcador.

Una mala primera parte que acabó con un resultado de 43 – 19 con poco acierto por parte de nuestras jugadoras y muchos errores al balance que permitieron correr y anotar canastas fáciles a las rivales. Después del descanso mejoramos nuestra actitud con un parcial de 6-10 en el cuarto periodo y 11-7 en el quinto. El cansancio de todo el partido y ese esfuerzo extra nos pasó factura en el último (10 -1).

Ha que seguir trabajando teniendo claro cuáles son nuestros puntos fuertes y cuáles debemos mejorar. Tenemos que estar orgullosas de nuestra actitud durante el partido.