CrónicaJuniorTemporada 20-21

Las juniors dan la cara ante el líder del grupo

CBF Cabo Mar 28-58 CB Terralfàs B

El junior recibía la visita del intratable líder del grupo, con varias bajas importantes.

A pesar del inicio, en el que Alfàs castigaba el desacierto local, las chicas de Cabo Mar no le perdieron la cara al partido y lucharon y pusieron en problemas al conjunto alfasino, pese a la diferencia al descanso 12-31.

Un gran inicio tercer cuarto metía en partido a nuestras chicas que llegaban a acercarse con un parcial de 10-2, pero dos últimos minutos muy malos provocaron un parcial de las visitantes ya irrecuperable, a pesar de la lucha durante el último cuarto.

A corregir esas desconexiones temporales  y actitudes que perjudican el trabajo y esfuerzo del equipo, afortunadamente se nota el cambio en las últimas semanas respecto al inicio de la competición , que nos permitirán seguir mejorando en aspectos individuales y colectivos del juego.