InfantilTemporada 2016-17

PARTIDO CÓMODO DEL INFANTIL DHL PARA EMPEZAR EL AÑO

img_3605-1Inicio de año e inicio de la segunda y decisiva Fase de Campeonatos, ante un El Pinós que fue claramente inferior a nosotras, pero que luchó mucho y a un gran nivel de entrega y seriedad, lo que contribuyó a mostrar que también tuvimos bastantes aspectos de nuestro juego a mejorar, como el balance defensivo o el tiro exterior, por ejemplo. Pero fue agradable también ver la buena actitud que mostraron todas nuestras jugadoras. ¡Y eso es lo más importante!

Esto nos cuenta Tatiana: “Primer partido de la segunda fase. Un inicio concentradas,img_3608-1 y sabiendo a lo que teníamos que jugar por parte de todo el equipo, nos puso a favor en el marcador. Una presión intensa nos permitía robar balones y tener ventajas en el ataque. En defensa hubo momentos de mayor atención, y otros donde nos despistamos, permitiendo que el equipo rival pudiese aprovecharse de esas opciones. Tras el descanso, hicimos un cuarto brillante consiguiendo un 22-0 a favor pero por el contrario el cuarto siguiente bajamos los brazos y lo perdimos 0-8. En general sensaciones positivas y que nos tienen que servir para seguir creciendo.”