Senior nacionalTemporada 2019-20

Reacción tardía

Sexta jornada del campeonato senior de primera división femenina.

Afrontábamos el partido con mucha confianza, pues sabemos que llevamos muchos entrenos haciéndolo bien, pero nada más empezar el partido vimos que la marcha que nos proponía el rival era muy superior a la nuestra. Nuestros constantes fallos en la defensa del 1×1 y del bloqueo del rebote, hacían que San Blas dominase el primer cuarto a su antojo.

En ataque éramos muy rígidas jugando y poco disciplinadas en las ideas de juego, el resultado fue el normal en estos casos. No es la primera vez que nos pasa en esta temporada, entrar al partido con poca ambición y deseo de competir.

El segundo cuarto mejoramos ligeramente en defensa, pero dos minutos malos nos vuelven a lastrar y San Blas se vuelve a separar en el marcador.

Tuvimos que esperar al último cuarto para ver las posibilidades que tiene el grupo tanto en ataque como en defensa.

No tengo ninguna duda de que vamos a seguir entrenando muy bien, ahora es cuestión de tiempo empezar a competir los partidos