Senior nacionalTemporada 2016-17

¡VICTORIA IMPORTANTÍSIMA DEL SENIOR A ANTE INFANTE!

Importantísima por su trascendencia en la clasificación, ya que es ante uno de los equipos más potentes, Infante, y era necesaria para seguir aspirando a conseguir la plaza en 1ª División Nacional, y también, y esto es fundamental, por haber sido conseguida a base de unirse mucho más el equipo para afrontar la importante baja por lesión de Judit, y sacar adelante los retos que vienen a base de equipo, trabajo, apretar los dientes y poner alegría e ilusión en la pista. Lo han hecho, y ya llevan dos resultados buenos en el marcador, y muy buenos en el juego que despliegan todas las jugadoras. ¡¡ENHORABUENA EQUIPO!!

Así nos lo cuenta Marcos: “Afrontábamos uno de los partidos más importantes de la temporada, jugando como locales, pero en un pabellón que no era el habitual. Era una situación complicada, después del jarro de agua fría de la confirmación de la lesión de Judit, pero todas las jugadoras dieron la cara y se entregaron en un trabajo defensivo espectacular. El primer cuarto comenzó con algunos fallos en tiros cómodos por nuestra parte, pero la seriedad en defensa, y el buen trabajo de ayudas dificultaban el trabajo ofensivo de Infante, y eso nos llevaba a una ventaja de 9 puntos al final del primer cuarto, 15-6. En el segundo cuarto comenzamos con algunas dudas en ataque, pero conseguimos anotar tres triples seguidos y llevamos la diferencia por encima de 10 puntos, 26-15. A partir de ahí, el buen trabajo en ayudas sobre sus jugadoras interiores, y el bloqueo de rebote, nos permiten aumentar la diferencia a 17 puntos, 33-16 al descanso.

En la segunda mitad la tónica es similar, aunque Infante intenta apretar más las líneas de pase, y tardamos 6 minutos en anotar la primera canasta en juego, pero seguimos intensas en defensa y conseguimos aumentar la diferencia hasta los 20 puntos, 48-27. En el último cuarto conseguimos romper la presión defensiva a toda pista de Infante, mejorando además nuestro porcentaje de acierto, rompiendo el partido definitivamente. Al final 68-35, y el próximo partido en Elda el sábado 15 a las 20h.”

Anotadoras Cabo Mar: Celia 3, Inés 4, Silvia 13, María 10, Carol 12 -cinco inicial- Paula 3, Gema 12, Sandra 11, Isa.