Senior nacionalTemporada 2016-17

LAS SENIOR 1ª DIVISIÓN PIERDEN EN LA PISTA DE ADESAVI

img_3482-1

Una pena, pues hasta los últimos minutos de la primera parte el partido estaba perfectamente controlado y con sensaciones positivas de llegar a un final positivo. Pero el partido se torció, como nos cuenta Marcos:

“El equipo de nacional vuelve con derrota de su visita a San Vicente, por 71-60. Elimg_3468-1 primer cuarto mostró las bazas de cada equipo, un Adesavi buscando jugar cerca de canasta para sacar ventaja de su fortaleza física, y un Cabo Mar que pretendía jugar en transiciones rápidas. La igualdad en el marcador fue la tónica en ese periodo, pero un poco de fortuna llevó a Cabo Mar por delante al final, 14-18. En el segundo las defensas alternativas planteadas por Cabo Mar surtían efecto, consiguiendo aumentar la diferencia hasta los 6 puntos, 24-30, pero dos minutos de gran acierto de Adesavi las llevaban con ventaja al descanso, 33-30

img_3470-1En el tercer periodo Adesavi consigue llevar la iniciativa, con un Cabo Mar muy falto de acierto en el tiro, que a la postre sería una de las claves del partido. Así se llega a un 48-41 al final del tercer periodo. Una mejoría defensiva, y la lectura de las salidas de los bloqueos para conseguir tiros cortos acercan a Cabo Mar en el marcador, 53-52, pero el acierto de la jugadora de Adesavi, García, con 16 puntos en ese periodo (27 en total) consiguen romper el partido.

Ahora a esperar que el golpe que ha recibido Silvia y que le ha permitido jugar tan sólo unos minutos quede sólo en un susto. Próximo partido el 7 de enero en Lorca.”

Anotadoras Cabo Mar: Marina 4, Celia 8, Judit 12, Silvia 2, Sandra -cinco inicial- Paula, Inés 15, Gema, María 9, Isa 10.