Senior nacionalTemporada 2018-19

Al senior nacional se le escapa la victoria en Paterna

Derrota ajustada del Senior en Paterna por 75 a 73 en un partido vibrante que se resolvió en las últimas acciones, donde ambos equipos mostraron sangre fría y acierto exterior.

Así, el partido empieza igualado en una primera parte donde las rentas eran favorables a las locales, pero siempre con una diferencia corta en el marcador.

Ya en la segunda parte, el buen hacer de las nuestras consigue remontar y conseguir rentas de 10 puntos a nuestro favor incluso, pero una serie de circunstancias implican un cambio en la dinámica e igualan el partido.

En los últimos minutos, a cara o cruz, esta vez salió cruz, a pesar de la lucha constante de las nuestras, sobreponiéndose a las bajas.