AlevínTemporada 2016-17

EL ALEVÍN GESGRAPH SUPERA CON AUTORIDAD EL DESPLAZAMIENTO A BENIDORM

Era el partido con el que se cerraba la primera vuelta de esta Fase de Preferente, y se ha hecho con buenas sensaciones, sobre todo con una segunda parte pletórica. Ahora, a valorar lo conseguido hasta ahora y trabajar para seguir progresando y superar el juego en la segunda vuelta, mejorando lo hecho ante cada equipo durante estos dos meses. Es un bonito reto y que puede tener el premio de seguir jugando en los cruces clasificatorios de la categoría. ¡¡VAMOS ALLÁ!!

Así nos lo explica Paco: Visitábamos al último rival que nos faltaba por conocer en esta segunda fase, jugando en una pista muy grande para ser minibasket. Tras unos primeros periodos donde nos dejamos llevar y no conseguíamos jugar con calma llegamos 17-23 al descanso. Fue a partir de ahí cuando empezamos a apretar en defensa, provocando muchísimas perdidas del rival, y con más calma en ataque, conseguíamos canastas tras haber dado varios pases, buscando la compañera mejor colocada para finalizar. Aún nos queda toda la segunda vuelta para disfrutar. ¡1,2,3 CABO MAR!