JuniorTemporada 2019-20

El mejor partido del junior, hasta ahora…

CB San Blas Azul 65-63 CBF Cabo Mar

Derrota por la mínima del Junior de Cabo Mar en su mejor partido de la temporada a pesar de las numerosas bajas que no pudieron estar con el equipo.

En el primer cuarto, un gran inicio provocaba el tiempo muerto del equipo local, sobrepasado por la intensidad y velocidad de Cabo Mar. La reacción local castigando las pérdidas y el rebote igualó el partido en los siguientes minutos, con cortas ventajas para unas y otras. Al final del segundo cuarto, San Blas parecía que se marchaba pero un gran último minuto permitía acabar por delante en el marcador (34-36).

En el tercer cuarto, intercambio de canastas y errores entre ambos equipos, con sufrimiento por parte de Cabo Mar por su escasa rotación, algunas pérdidas evitables y despistes fruto del cansancio daban una pequeña ventaja a las locales (53-51).

En el último cuarto, San Blas se marchaba en el marcador en el minuto 4 (59-51) pero Cabo Mar no se rendía y lo dio todo en la pista para mostrar coraje y orgullo y ponerse 2 arriba a 2 minutos del final.

La falta de gasolina y paciencia, provocaron que San Blas igualase el partido y los fallos en 2 tiros liberados y 4 de los últimos 6 tiros libres nos dejaron sin una victoria en los últimos momentos (65-63) pese a la gran actitud y esfuerzo de las ocho valientes que se dejaron el alma en la pista.