JuniorTemporada 2019-20

Estreno del junior con derrota

Derrota a domicilio ante uno de los favoritos al ascenso en un partido en el que nuestro junior se presentó con 2 bajas importantes pero se reforzó con las cadetes que hicieron un gran papel.

El primer cuarto fue una lucha de tú a tú contra el imponente físico y calidad de las locales, con diez minutos muy buenos de nuestras chicas (19-13).

Los fallos de concentración y atención, unidos a un mayor acierto e intensidad en ambos lados de la cancha rompieron el choque y Adesavi no dio opción a Cabo Mar rozando los 30 puntos de diferencia.

Tras el descanso, tuvimos buenos minutos pero sin acierto y el rival agrandaba la diferencia poco a poco a pesar de la buena imagen y los pequeños detalles de un equipo júnior en construcción.

Al final derrota abultada ante un gran equipo. Toca seguir esforzándose,  mejorando cada día y aprendiendo de éstas experiencias.

CD Adesavi 87-40 CBF Cabo Mar

(fotografía Instagram Jorge García CD Adesavi)