CadeteTemporada 2019-20

Gesgraph se hace con el liderato

Gesgraph CBF Cabo Mar 53-44 CB San Blas Alicante Azul

El cadete A venció a San Blas Azul en la lucha por el primer puesto en un partido vibrante y emocionante que dominaron las locales durante buena parte del choque.

Durante los tres primeros periodos, Cabo Mar abrumó con su velocidad y juego a San Blas, que fue a remolque en todos los aspectos del juego menos en el rebote, logrando las locales una diferencia cercana a los 20 puntos de diferencia.

Un mal cuarto periodo permitió a San Blas salir a flote y recuperar aire, fruto de las imprecisiones y los errores llegando al descanso tan sólo 5 puntos abajo el conjunto visitante.

Tras el descanso, San Blas llegó a ponerse a 3 pero un nuevo parcial de 15-2 decantó el choque para las locales, que supieron administrar ésta vez mejor la renta y controlaron los intentos de las visitantes por recortar la diferencia.

Al final, un partido lleno de altibajos, se mejora en pequeños detalles en líneas generales,  necesitamos tener más paciencia y criterio cuando vienen los malos momentos y seguir esforzándonos en corregir nuestros defectos en los entrenamientos y en los partidos para mejorar como jugadoras y como equipo.

A falta de dos jornadas, Gesgraph Cabo Mar aseguraría su pase a fase preferente con una derrota por menos de 24 puntos en Orihuela el próximo día 15.