InfantilTemporada 2018-19

Gran esfuerzo del infantil B a pesar de las bajas

Nos presentábamos al partido con menos jugadoras de las reglamentarias(6), por bajas por enfermedad.

En casa del líder del grupo. Parecía que lo teníamos todo en contra pero nuestras chicas, en vez de dar el partido por perdido salieron al campo a morder desde el primer minuto y demostraron qué son capaces de hacer. En ataque, la velocidad y el descaro a la hora de penetrar hacia el aro, nos aportaros muchos puntos fáciles, llevándonos al descanso tan solo 2 abajo, 33-31. En defensa no logramos ser tan regulares, y en la segunda parte los fallos defensivos nos costaron más caros.

Grandísimo esfuerzo de nuestras 6 jugadoras que se dejaron la piel en el campo y no se rindieron en ningún momento a pesar de saber que el partido, teóricamente, no podía acabar en victoria.

Final del partido: V-74 Villena 61-49 CBF Cabo Mar