JuniorTemporada 2016-17

LAS JUNIOR SE HUNDEN EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS

img_3070-1Una auténtica pena que un partido que se tenía bastante controlado, y con todas las opciones abiertas de llegar a un final totalmente positivo, ante un equipo exigente como San Blas, segundo de la liga, con lo que hubiera significado de paso adelante para el equipo, se perdiera de forma incompresible en los últimos cuatro minutos en los que el equipo desapareció de la pista.

El relato de Jorge: “Las junior caen víctimas de sus propios errores, y lo peor es que estos errores se están convirtiendo en rutina. Esta vez empezamos a la altura, el juego no es bueno, pero el trabajo sí que es eficiente, y esto nos permite entrar en una dinámica de igualdad durante toda la primera parte. No llegamos a dominar pero sí que conseguimos estar al nivel del rival: 21-20 al descanso.

Tras el paso por vestuario no cambia demasiado, seguimos estando al nivel del partido, que no quiere decir que sea al nivel que podemos, y el marcador sigue igualado;img_3072-1aquí es donde el arbitraje nos penaliza demasiado señalando 9 faltas a nosotras por solo 2 del rival (ambos equipos presionando por igual a toda pista), pero a pesar de esto no dejamos que el partido se nos vaya: 28-31 al final del tercer cuarto. Empieza el último periodo y parece que vamos a llegar con opciones, minuto 36′ y 33-35 en el marcador. Pero los últimos minutos agachamos la mirada y bajamos los brazos, y esto nos priva de pelear por la victoria final. Se vuelve a pelear durante el 80% del partido, pero los minutos malos, son de tan bajo nivel, que nos llevan a no poder ganar otra semana más. Los momentos buenos no los disfrutamos como debemos, y con los malos sí que nos castigamos duro; la autoexigencia es buena, pero no debe hacer que nos impida disfrutar de aquello que nos gusta. No perdamos mas tiempo, y trabajemos para crecer desde el próximo partido.”