JuniorTemporada 2019-20

Las junior se traen la victoria de Elche

ELCHE BASKET 49 – 66 CBF CABO MAR

El júnior defendió su tercera plaza en un partido lleno de altibajos y fallos por ambas partes.

Tras un buen inicio, olvidamos jugar en equipo y ayudarnos a solucionar los problemas que nos generaba el rival, muchas veces por falta de comunicación, de juego en equipo y de acierto en la canasta rival, lo que permitió a las locales mantener con vida el partido en la primera parte (19-25).

En la segunda parte, Cabo Mar cambió por completo y comenzó a jugar en equipo, con jugadoras atreviéndose a hacer cosas que cuestan y a complicar al rival sus ataques, lo que permitió hacer hueco en el marcador.

En el último cuarto, tuvimos un bajón defensivo que no nos podemos permitir pero lo compensamos con buenos ataques con fluidez, ideas claras y confianza en las compañeras lo que permitió anotar y castigar continuamente al rival y amarrar una victoria importante en el plano anímico.