CrónicaJuniorTemporada 20-21

Las juniors se clasifican para las eliminatorias

CD Adesavi B 40-58 Cabo Mar Junior

El junior sumó su cuarta victoria consecutiva en un partido que dominó durante muchos minutos.

Tras una salida en tromba de nuestras chicas con una intensidad defensiva y mucho criterio, velocidad y juego en equipo (0–12), Adesavi se rehizo e igualó el choque acabando el cuarto 10-14.

En el segundo cuarto el equipo se rehizo y realizó los mejores minutos de la temporada con una gran defensa y un ataque colectivo fluido y eficaz que desarmó por completo a las locales (13-33, descanso).

Tras el descanso, intercambio de golpes entre ambos equipos con Cabo Mar marcando diferencias de hasta 25 puntos, pero la relajación y el orgullo de las locales provocaron un duro parcial de 15-2, solucionado con cabeza y frialdad por nuestras chicas, que se clasifican para las eliminatorias a falta de dos jornadas.

Enhorabuena por el trabajo, la seriedad y el compromiso.