JuniorTemporada 2016-17

¡¡LAS JUNIOR AUTONÓMICAS!!

img_0988-1-1En un partido intensísimo y con enormes dosis de emoción, en la pista del Teixereta de Ibi, nuestras JUNIOR jugaron su tercer partido de preparación, con el premio añadido de conseguir, nada menos, el ascenso a la categoría Autonómica. Una primera parte dominada con cierta autoridad por nuestras chicas, pasó a una segunda en la que al principio nos faltó algo de la intensidad y concentración de la primera, para llegar a un final en el que el miedo a equivocarse y perder les hizo no atreverse a tomar decisiones y… ¡cuánto se sufrió, madre mía! En la pista, y en las gradas, el final nos tuvo absolutamente en vilo, hasta que un tiro libre de Irene Ruiz nos hizo saltar a lo más alto. ¡¡ESTÁBAMOS EN AUTONÓMICA!! ¡¡ENHORABUENA EQUIPO, ENHORABUENA CABO MAR!!

Sólo la pena de que nuestras compañeras del Teixereta no puedan también ascender con nosotras, pues se lo merecen, son un gran equipo. Estas son las reflexiones de Jorge: “El img_0932-o1-1junior consigue la plaza en Nivel 1 tras una victoria en Ibi mucho más ajustada de lo que tendría que haber sido. Y es que aunque al principio él Teixereta sale más intenso, ya en el minuto 4′ las nuestras se ponen por encima , ventaja que no dejan hasta el pitido final. Las nuestras empiezan a dominar tanto en ataque como en defensa, y empiezan a distanciarse rápidamente llegando incluso a los 15 de ventaja con un 16-31, aunque varios despistes en el rebote defensivo permiten al rival anotar fácil en él ultimo minuto, hasta el 24-33 con él que se llega al descanso.

img_0941-1-1Pero la segunda parte no llegamos a hacer él juego que queremos, y es que los nervios se apoderan de nuestras jugadoras y empezamos a dudar en muchas de las acciones, dejando de hacer aquello que nos había distanciado en él marcador. De esta manera, paulatinamente, el rival se acerca en el marcador, incluso llegando a empatarnos a falta de 12img_1005-1-1 segundos. Se juega con criterio, y una falta cuando queda un segundo nos permite, anotando el segundo tiro libre, una mínima renta. Una buena defensa en la última acción provoca que el rival no consiga anotar y de esta manera la victoria cae de nuestro lado.

Enhorabuena a las chicas por este primer mes de trabajo con esta guinda como premio. Y ahora a recapacitar sobre todo aquello que debemos mejorar para poder seguir la linea de mejora en la que estamos, para que esos minutos en los que realmente se disfruta del juego ofrecido, se pueda convertir en rutina.”

RESULTADO

Teixereta Ibi 47  –  CABO MAR JUNIOR 48

Un comentario en «¡¡LAS JUNIOR AUTONÓMICAS!!»

• Enhorabuena a junior !!! A seguir creciendo y sumando victorias y buen trabajo a los entrenadores .