JuniorTemporada 2019-20

Línea ascendente del junior

CBF Cabo Mar 68-15 San Gabriel

El júnior sigue su línea ascendente de juego tras vencer a San Gabriel por 68 a 15,en un partido en el que fue de menos a más en defensa.

Tras un inicio plagado de errores en uno y otro lado de la pista, Cabo Mar consiguió ritmo de partido y fue apretando en defensa y mejorando el juego colectivo para romper el partido con unos buenos minutos.

En el segundo cuarto, unos momentos de relajación y falta de control del partido provocaron errores y canastas fáciles de las visitantes, aprovechando también la falta de acierto en pase y tiro.

En la segunda parte, se mejoró en defensa y rebote y pudimos poner en práctica algunas de las cosas que se trabajan durante la semana, ampliando el marcador y aprovechando para coger confianza y minutos algunas jugadoras de cara a la segunda fase.