Senior nacionalTemporada 2016-17

PRIMERA DERROTA DEL SENIOR A, EN LA PISTA DEL LORCA

Sabíamos de la dificultad del partido que íbamos a vivir en Lorca, y al final no pudimos superar el reto. No es decisivo, pues estamos en la ida y quedan todos los partidos de la vuelta, pero la verdad es que nos hubiera gustado mantener la imbatibilidad y mantener el primer puesto con total firmeza. Ahora hay que seguir trabajando, y estar preparadas para cuando lleguen de nuevo los partidos más exigentes. ¡VAMOS EQUIPO!

El análisis de Marcos: “El senior vuelve de Lorca con una derrota tras ceder en el último cuarto, en un partido marcado por la defensa zonal del equipo local.
El primer cuarto está marcado por las alternativas en el marcador, con la jugadora local Rodrígues llevando la anotación de su equipo, con 12 puntos en este periodo, para terminarlo con 16-15 para ellas. En el segundo, Lorca consigue llevar la diferencia hasta 10, 31-21 en el minuto 5′. A causa de nuestras pérdidas de balón, ellas consiguen tiros cómodos, pero mejoramos defensivamente y nos acercamos hasta el 37-32 del descanso.

En el tercer periodo leemos mejor sus defensas alternativas y aprovechamos los tiros que nos conceden, tres triples de Inés nos ponen por delante, 42-43, y acaba el cuarto 49-48. Pero en el último se une a nuestro desacierto la peor lectura de su defensa, y el trabajo de su referencia interior, Ahijado, cambiando nuestros tiros. Nuestra primera canasta llega en el minuto 7′, cuando ya estábamos 13 puntos abajo. Una canasta de María,y un triple más adicional de Celia nos ponen con el definitivo 63-54.”

Anotadoras Cabo Mar: Celia 8, Inés 13, María 10, Sandra 4, Isa 2 – cinco inicial- Carmen, Paula 3, Gema 5, Carol 8.