FederaciónJuniorTemporada 2016-17

VICTORIA ROTUNDA DE LAS JUNIOR EN EL TROFEO FEDERACIÓN

Rotunda y seria a base de poner intensidad y concentración sobre la pista ante un Alcoi que a priori partía desde un nivel algo inferior, pero que estaba desarrollando un juego muy consistente e importante en la competición. Pero este domingo nuestras JUNIOR, a pesar de que han tenido un pequeño bache en el segundo cuarto, han sabido estar y jugar con autoridad, alegría y máximo esfuerzo. Y así, sin ninguna duda, se disfruta y se hace disfrutar: ¡¡ENHORABUENA!!

Así nos lo cuenta Jorge: “Contundente victoria de las nuestras en un partido dominado de principio a fin. Empezamos mucho más concentradas que el rival, y esto nos permite ver un 11-2 en el marcador en apenas dos minutos. Seguimos jugando a una velocidad ofensiva que supera al rival casi en cada ataque, y terminamos el primer cuarto 31-11. Segundo periodo, y parece que el partido gana igualdad, pero nuestro acierto exterior nos permite seguir sumando mucho más que el rival, y en el momento en el que controlamos el rebote la renta crece rápido, con un 27 – 11 de parcial para el 58-22 al descanso.

Tras pasar por vestuario, las visitantes se ponen en zona, y sin saber por qué, cambiamos la manera de jugar, lo que nos deja con menos ideas, lo que unido a un mal cierre del rebote, hacen de este cuarto el único igualado: 17-17. Los últimos diez minutos, con todo decidido, se convierten en un monólogo local, ya que llegamos mucho más frescas físicamente, y esto nos da ventajas en casi cada transición, logrando un 28-9 de parcial para el 103-48. Buen trabajo coral que nos ha permitido rotar y trabajar todo el partido. Y ahora a pensar en el siguiente…”