Senior nacionalTemporada 2018-19

AD Infante 51 – CBF Cabo Mar 67

Importante victoria en el primer partido de la liga para nuestro Senior Nacional en la pista de Infante, un equipo que no puso nada fácil la victoria para las nuestras. Así, la igualdad del primer cuarto, donde primaban las imprecisiones, dio paso a un buen segundo cuarto de las jugadoras de Cabo Mar, abriendo una brecha importante en el marcador que, gestionándola hasta el final, nos dio la victoria. Ahora bien, es cierto que esta renta se redujo considerablemente en la segunda parte, donde el equipo local intercaló diferentes defensas y, con ello, consiguió reducir el porcentaje de acierto de las nuestras. No obstante, primera victoria (51-67) y buenas sensaciones.