Senior nacionalTemporada 2016-17

IMPORTANTE Y CONSISTENTE VICTORIA DEL SENIOR A EN NOVELDA

Era importante este partido en la pista del Jorge Juan para recuperar las buenas sensaciones después del tropiezo de la semana pasada. Y se ha superado con total autoridad y convicción, gracias a un trabajo global y colectivo en el que ha brillado la labor defensiva, y la fuerza y decisión en las acciones. Un buen paso para encontrar la mentalización adecuada para afrontar el importante partido del próximo domingo. ¡ENHORABUENA, EQUIPO!

En palabras de Marcos: “Después de un flojo primer cuarto Cabo Mar supera al equipo de Novelda con facilidad. Comenzamos el partido con falta de intensidad en ambos lados de la cancha, lo que le permitía a Novelda conseguir buenas opciones de tiro, pasando de un 6-4 en el minuto 4′ a un 8-14 en el minuto 8′, pero varios errores en el tiro, y problemas al romper la presión local, hacen que se acerquen en el marcador, 13-14 al descanso. En el comienzo del segundo, un parcial de 2-9 a nuestro favor, y una mejora en la intensidad defensiva, nos permiten poner en muchos problemas al ataque de las locales, llegando al descanso con una importante ventaja, 18-34

En la segunda parte somos capaces de mantener la concentración en defensa, y sacamos provecho de nuestra ventaja en el rebote y en el juego cerca del aro, rompiendo el partido definitivamente, 24-48 en el minuto 5′. A partir de ahí, un mayor acierto en el tiro exterior y en el tiro libre, nos llevan a la diferencia final, 38-82.”

Anotadoras Cabo Mar: Celia 11, Inés 15, María 10, Sandra 14, Isa 8 -cinco inicial- Paula 5, Gema 7, Carol 12.

Próximo partido el domingo 19 a las 16:30 en el Rafa Pastor ante un duro rival. A.D. Infante.